23 июня 2015 Михалев Александр Домашний

Если в двух словах, то все хорошо! Мебель очень нравится, хорошее качество и относительно не дорогая. Сервис отличный, придраться не к чему. Планирую в будущем приобрести прихожую.


19 сентября 2015 Ничегина Ольга Сибирь

Я, честно говоря, пришла только на разведку. Но когда увидела этот замечательный бело-оранжевый гарнитур, просто влюбилась и не смогла уйти без него. Мне нежно было как раз что то светлое, потому что кухня у меня на северной стороне, и этот гарнитур оказался как раз в тему. Мне очень понравились консультанты. Я обращалась даже после покупки и всегда получала приветливое доброжелательное отношение и консультацию. Была пара неприятных моментов. Это доставка, мы неделю, можно сказать, питались на полу. Но нам это недоразумение возместили небольшим, но приятным подарком. И стоимостью кухни. Может быть, это зависит, конечно, от банка партнера, но тогда я бы предложила расширить перечень этих банков. А в целом, я очень довольна и магазином, и мебелью.


16 сентября 2015 Пляскина Ольга Сибирь

Я делала заказ заранее. Мне очень понравилась мебель, красивая, качественная. Когда администратор магазина позвонила, я пришла и оплатила свой заказ. Мне обещали во вторник доставку, но ее не было. Из магазина позвонили, перенесли доставку на пятницу, но и в пятницу ее не было. В общем, я довольно долго ждала, когда же мне привезут и соберут мебель, то склад был закрыт на учет, то машины не было. А в итоге оказалось, что они просто забыли оформить мне доставку. Я крайне недовольна не тем, что про меня забыли, а тем, что меня столько времени обманывали. Так на этом дело не кончилось. Я попросила привезти кровать меньшего размера, чем заказывала изначально. Соответственно, стоит она меньше, и разницу мне должны были вернуть. Опять же девушка, черненькая такая, мне позвонила, сказала, что можно приходить забирать деньги. Я в тот день не смогла приехать, плохо себя чувствовала. Приехала через 3 дня, и мне почему то отдали сумму, меньшую, чем должны были. На мой вопрос начали объяснять про стоимость матраса и еще что то. Короче, врать. Потому что, мужчине, который мне мебель собирал, заплатили из моих денег. Это уже он мне сам сказал, когда приезжал ко мне. Прямо так и сказал, что если бы я деньги забрала все, он бы ничего не получил. В общем, обслуживанием я крайне не довольна. Никакого человеческого отношения, никакого уважения. Но зла я не держу, желаю вашему магазину удачи в будущем.


10 августа 2015 Казаков Александр Сибирь

В магазине Вдомбери я нашел, что искал. Консультанты понравились, очень внимательные. Но категорически не понравилась доставка. Я почти 2 месяца ждал, пока мебель привезут и соберут. По самой сборке нареканий нет, но ожидание такое, конечно, не устраивает.


23 сентября 2015 Корыткина Луиза Сибирь

Несколько лет назад покупала в вашем магазине диван. Он, надо сказать, исправно несет свою службу и по сей день. Когда понадобилась новая кровать, опять пришла к вам. Потому что магазин хороший, есть из чего выбрать.


20 сентября 2015 Мутовина Елена Сибирь

Не первый раз в вашем магазине. Ранее покупала стенку и туалетный столик, а сейчас шкаф и кровать этой же серии, получился комплект очень красивой мебели. Я всем довольна, сотрудники просто молодцы все, всем спасибо!


19 сентября 2015 Якимов Роман Москва

Я не первый раз совершаю покупки в этом магазине. Вообще считаю, что в торговом центре Москва, магазин Вдомбери самый лучший. Ассортимент большой, цены приятные. Недавно покупал стол, а в этот раз приобрел кухню. Со мной работала Ирина, ей отдельное спасибо. Она не только подобрала нам кухню, но и нашла недостающие элементы в других магазинах (у них не было в наличие). Постоянно была на связи. С доставкой и сборкой тоже проблем не было, правда, при первом визите ребята забыли столешницу, но на следующий день привезли и все собрали. Я очень доволен.


20 сентября 2015 Ведениктова Ирина Москва

Мы случайно нашли ваш магазин, раньше никогда про него не слышала. А когда искала кровать, случайно зашла и увидела много красивой мебели. Кровать очень понравилась. Консультанты все посчитали и подобрали, быстро оформили. доставка во время, без опозданий. Только почему то кровать привезли не того размера, больше, чем мы заказывали. Но, слава Богу, она в комнату вошла, а то пришлось бы разбирать и везти обратно.


05 сентрября 2015 Чувашова Елена Москва

Хороший магазин, все понравилось. Один минус доставка раз в неделю, долго ждать покупку не хочется. А в целом и продавцы, и сборщики вежливые, приятные ребята.


11 сентября 2015 Александр Владимирович Москва

Приятно порадовал ассортимент магазина, самое главное, нашел именно то, что хотел. Консультанты молодцы, свою работу знают. К доставке и сборке никаких претензий. Уверен, еще не раз приду в этот магазин.


07 сентября 2015 Воронов Денис Домашний

Меня в магазине все устроило, девочки консультанты вообще супер, сборщик на твердую 4 отработал. А вот доставка - это отдельный разговор. Мне из за нее пришлось все свои планы поломать, привезли не в тот день, про время я вообще молчу.


07 сентября 2015 Попова Александра Домашний

Мы шли в магазин, уже точно зная, что мы хотим купить, поэтому с продавцами общались только при оформлении покупки. Очень не понравилась доставка. 2 дня ждали, на третий муж поехал в магазин и после его визита кровать нам, наконец то, привезли. Сборщик молодец! Позвонил даже раньше, чем привезли кровать. Все сделал аккуратно, быстро. Магазин нам нравится, что хотели, мы нашли, а вот с доставкой надо работать.


05 сентябрь 2015 Индюкова Наталья Домашний

Я покупала кухню, все бы ничего, но вот консультация продавца меня не устроила. Нам пришлось несколько раз ездить в магазин. Сначала нам неправильно рассчитали размеры, если бы сделали, как говорила нам консультант, то кухня не вошла бы буквально на 10 см. Потом нам неправильно посчитали количество уголков, нужно было 2. А посчитали почему то 1. Потом стоимость их нам неправильно посчитали. В общем, не в восторге я от консультантов. Доставка тоже не порадовала. В день доставки по договоренности нам позвонили уже в 23.00 и спросили, везти ли кухню... Конечно, в такое время мы отказались. Договорились на следующий день после 18.00, а привезли раньше. Мне пришлось с работы отпрашиваться. Да еще уголок один до сих пор нам не привезли, забыли заказать... К кому никаких претензий нет, так это к сборщику. Быстро, аккуратно и в срок.


11 сентября 2015 Картамышева Наталья Домашний

Хороший магазин. Стол мне очень понравился, девушки быстро оформили. Доставка в срок, сборка аккуратно. Меня все устроило.


7 сентября 2015 Гарниш Владислав Домашний

Хороший магазин! Доступно и полно проконсультировали меня, привезли тоже во время, как договаривались. Сборщик быстро и аккуратно все собрал. Я доволен.


2 сентября 2015 Власова Любовь Домашний

Мне очень понравился магазин. Большой выбор товара и цветовой гаммы. Весь алгоритм от покупки до сборки прошел отлично, единственный минус, доставка очень поздно была, почти в 10 вечера. Но сборщик моментально свою работу сделал и очень аккуратно. В общем, хороший магазин. Уже заказала там уголок, но днях должны привезти.


22 августа 2015 Футорная Елена Домашний

Неплохой магазин, покупкой мы довольны. Продавцы качественно нас проконсультировали, доставку мы не оформляли, сами увозили кухню. Сборщик порадовал: во время, быстро, качественно. Сама кухня очень нравится. Правда, после покупки обнаружили небольшую вмятину и царапину на корпусе, но не стали оформлять претензию. Сборщик достал модуль из коробки и сразу нас позвал показал дефект. В целом, все хорошо, мы довольны.


28 августа 2015 Кондратьева Москва

Замечательный магазин! Девочки продавцы очень внимательные, хорошие такие, все рассказали, показали. Сборщики вообще супер! Очень быстро и аккуратно все сделали. Обязательно приду еще!


12 августа 2015 Быков Александр Москва

Магазин неплохой, нашел, что искал. Но сборка была на полторы недели позже условленного срока. Меня, конечно, уведомляли о задержках, но, сами понимаете, неприятно ждать.


11 сентября 2015 Рындеева Любовь Усолье

Мне очень понравилась девушка-консультант Людмила, внимательная и отзывчивая. Помогла подобрать кухню, все быстро оформила, молодец! Доставка была даже чуть раньше, чем договаривались. Ребята вежливые, аккуратные. Сборщики молодцы, отработали без нареканий. В общем, я всем довольна!


28 августа 2015 Подпругина Алена Сибирь

Отличный магазин! Я три раза туда ездила, и на третий все таки меня убедили приобрести именно эту горку, очень мне нравится. Девушка, которая со мной работала, такая приветливая, внимательная. Я в разных магазинах была, и практически везде встречают как говорится, по одежке. В некоторых даже разговаривать с нами не хотели, мы то с дачи в магазин, то из леса, сами понимаете, какой у нас вид. А в вДОМбери к нам было самое лучшее отношение, молодцы! Так держать! Хотелось бы видеть какую нибудь необычную мебель, но красивую и практичную.


18 августа 2015 Вологжина Олеся Сибирь

Магазин неплохой, продавцы хорошо работают. А вот доставка и сборка не понравились. Привезли все не во время, предупредили, конечно, но все таки очень поздно. Хотелось бы, чтобы доставка была раньше, а не в 10 вечера. И сборщик позже, чем договаривались. А когда перезванивала ему уточнить, когда он будет, вообще трубку не взял. Пришел, не представился, молчком все сделал и ушел. Все хорошо сделал, но отношение...


23 августа 2015 Шеболдин Владимир Сибирь

Хороший магазин, продавцы все объяснили, рассказали. Доставка во время, как сказали, так и приехали. Сборщик нас подождал, не успели во время вернуться домой. Все собрал, поставил, показал, как и что работает.


29 июля 2015 Мироненок Надежда Сибирь

Была у вас первый раз, редко бываю в том районе. Продавцы хорошо и толково все объяснили, доставка была по договоренности, без опозданий. Сборщик ничего не уронил, не сломал, тоже хорошо отработал. Все понравилось.


28 августа 2015 Дубовикова Людмила Сибирь

Прекрасный магазин, мне все понравилось! И продавцы такие внимательные и вежливые, и курьер приехал вовремя и позвонил заранее, и сборщик все сделал быстро и аккуратно. Один минус: платная доставка. Хочу еще столик журнальный приобрести, на днях зайду снова.


14 сентября 2015 Ануфриева Юлия Сибирь

Все хорошо, но один большой минус консультантам, почему меня не предупредили, что доставка платная?! Я была просто в шоке, когда оказалось, что занести небольшую коробочку на первый этаж и поставить в квартире стоит 600 р! Была неприятно поражена. Сборщики все сделали хорошо, но оставили после себя такой стойкий запах перегара, что до самого вечера его ощущала по всей квартире. Хотелось бы, чтобы провели работу с консультантами и таких ситуаций, как у меня с доставкой, больше не было.


17 августа 2015 Матвеева Наталья Усолье

Нареканий к магазину нет, кроме одного. Я выиграла матрац, мне его обещали, и до сих пор не привезли. Отдайте матрац по хорошему, иначе торговли не будет.


29 август 2015 Хренова Елена Сибирь

В целом работа магазина мне понравилась, девочки - продавцы и рассказали все доступно, и на компьютере все показали. Доставили в этот же день, как договаривались. А вот сборщик не очень порадовал. Я не наблюдала за процессом сборки, а когда вечером протирала стол обнаружила небольшой скол под направляющей. А мальчик ничего нам не сказал, но претензию мы оформлять не стали, не существенный деффект, но можно было и предупредить.


30 августа 2015 Донченко Ирина Москва

В целом, я очень довольна, хотела сделать подарок мужу на день рождения. Мебель привезли за день, точно в срок, как договаривались. Нам все подошло по размеру, качеством мебели тоже довольны. Единственный момент, сборщик немного подкачал в процессе установки. Когда вешал шкафы, задел трубу горячей воды, которая была спрятана, и получился небольшой фонтан, благо никто не обжегся. Попортил нам новые дорогие обои, микроволновка сгорела, но он все устранил уже на следующий день, конечно, принес извинения. С микроволновкой вопрос тоже сейчас решается. Но тут никто не виноват, это может произойти с каждым, поэтому мы, конечно, очень довольны покупкой.


18 августа 2015 Бутакова Вита Москва

В магазине Вдомбери я нашла именно то, что искала. Но должна сказать, что услугами консультантов я не пользовалась. Сама себе все объяснила, так сказать. Пришла, выбрала и купила. Доставка меня не устроила, надо было неделю ждать. И после того, как во вторник привезли мебель, только в пятницу пришел сборщик. Это тоже не понравилось. Мебель новая, хотелось бы побыстрее и доставку и сборку.


03 сентября 2015 Зарубин Андрей Москва

Пришли в магазин, в нем нам понравилась кухня. Прикинули по деньгам - нам подошло. Достойный цвет, глаз радует это точно. Ну и качество соответственно хорошее. Обслуживание понравилось: продавцы нормально отнеслись, показали мебель, рассказали про нее всю информацию. Грамотные, все нарисовали и показали. Хорошее отношение продавцов к покупателям. Сборщик без каких-либо проблем кухню собрал. В магазине довольно широкий выставочный зал - всё видно, выбор большой. А главное - это хорошее отношение продавцов к покупателям. Приятное общение с ними.


30 июня 2015 Белоусова Татьяна Москва

Когда решили купить спальню, то в первую очередь смотрели на стиль. Подбирали под комнату. Каких-то особых требований не предъявляли. Важно было, чтобы сочеталось со стилем нашей квартиры. Сборка быстрая, аккуратная. На счет продавцов ничего сказать не могу, как то быстро они меняются. Магазин понравился, всё хорошо.


29 август 2015 Валитова Оксана Москва

В магазин зашли случайно, увидели комод и он нам понравился. Комоды подошли нам по дизайну, нужны были примерно такой расцветки. Подбирали под мебель, которая есть в квартире, так как квартиру снимаем. Очень понравился набор Британия - детская, молодежная комната, планируем ее потом целиком заказать. Обслуживание хорошее: продавцы вежливые, помогли подобрать комоды. Привезли мебель вовремя. Сборщик быстро и качественно собрал. Все понравилось в магазине и выбор довольно таки неплохой.


11 августа 2015 Машкова Инна Сибирь

Кровать понравилась в первую очередь тем, что у нее открыт низ - это было главное. Вторая причина - цвет, подошел к нашему ремонту. Пока выбирали кровать продавцы нам все рассказывали, показывали, но после того как уже выбрали товар продавец не рассказала всех подробностей о доставке, о сборке. Какая стоимость и остальные такие нюансы. Привезли вовремя, без каких либо проблем. Сборщик все хорошо собрал, качественно. Правда до него очень трудно дозвониться через продавцов. Так нам все очень понравилось и магазин хороший.


28 августа 2015 Петрищева Анна Домашний

Мебель выбирали в первую очередь по качеству. Вот этот набор мебели Британия - молодежный набор, сделан хорошо и качественно. В других магазинах кровати очень некачественно сделаны. Во-вторых нам нужна была кровать определенных параметров 90 на 200. Также хотели большие ящики. До этого уже брали мебель из этой серии, поэтому нынче купили еще и комод сразу. Потому как объездили в течении трех недель все магазины и ничего не нашли подходящего. И девушки продавцы молодцы, хорошо предложили. Подбирали мне все по каталогу. Доставили мебель вовремя, без каких-либо проблем. И сборщик приехал качественно и быстро собрал. Теперь думаем купить еще шкафы этой же серии чтобы был полный гарнитур. Хочется только, чтобы в вашем магазине появился отдел матрасов, было бы замечательно. Еще хочется, чтобы больше было мебели на выставке, особенно детской и подростковой, чтобы можно было ее пощупать, посмотреть.


26 августа 2015 Ермолаева Светлана Домашний

Кухня понравилась очень! Приятный дизайн, удобная, качественная мебель. Продавцы внимательно относятся к покупателям, учли все пожелания. Всё прекрасно. Доставили всё вовремя, все замечательно довезли. Грузчики разгрузили аккуратно. Сборщик собрал быстро, сказал сразу со скольки до скольки будет собирать. Я даже не ожидала, что такое количество шкафов можно собрать за такое короткое время. Я всем довольна. Замечательный магазин.


24 август 2015 Соколова Ирина Домашний

В магазине вообще мало ходила, когда зашла увидела этот стол он мне приглянулся. У него внешний вид красивый, удобный он, много полочек ставить можно туда все, что хочешь. Продавец предоставила всю необходимую информацию, которая меня интересовала. Доставили хорошо, вовремя. Сборщик собрал за час, всё сделал качественно. В целом магазин понравился.


25 августа 2015 Выдрич Любовь Домашний

В магазине была дважды. Мне сначала показалось это дорого. Я начала ходить по всем местам, где делают на заказ. Там тоже все посчитали, по моим размерам и вышло по цене нисколько не дешевле. Я долго думала, как сделают, когда сделают. И решила все-таки купить готовую кухню. Почему я остановилась на готовой? Хоть для меня это и было дороговато, но я ее видела, я знала, что я покупаю. Я не покупала кота в мешке. Она мне понравилась. Мне ее привезли, за один день установили. Причем все замечательно и мебель красивая, современная. Обслуживание замечательное, продавщица - умница. Как она нас выдержала… Мы посмотрели десять вариантов шкафов, переставляли по-разному. Все нам рассказала, показала, объяснила. Сборщик тоже замечательный, всё хорошо собрал, качественно. Так же в магазине видели директора, очень хороший. Я очень довольна.


06 август 2015 Баранова Елена Домашний

Покупала обувницу в магазине. Прежде чем купить измерила свою прихожую, куда хотела поставить ее. Всё подошло по размеру, как надо. Так же мне понравился цвет обувницы. Доставку осуществляли сами. А продавцы приветливые, вежливые, всегда улыбаются, убеждать хорошо умеют. Общее впечатление хорошее. Довольно таки удобное, удачное расположение, большой магазин. Можно посмотреть каталоги и выяснить, что и как и посмотреть есть ли на складе. Поэтому покупкой довольна.


28 июня 2015 Иванисов Сергей Москва

При покупке кухни я в первую очередь руководствовался ценой и размерами. Также она нам подошла по цвету. Обслуживание отличное. Никаких претензий к ним нет. Продавец достаточно подробно все рассказала, предложила разные варианты из чего выбрать, поэтому не возникло никаких проблем. Сборщик хорошо поработал. За собой все убрал. Мне понравилось. Сразу приехали в этот магазин и нашли то, что нужно было именно нам.


8 июля 2015 Парыкин Алексей Усолье

Сначала мой знакомый покупал здесь кухню. После я посмотрел каталог, выбрал. Пришел в магазин, приценился. Понравилась эта кухня, особенно ее классический стиль. Продавцы не очень хорошо обслужили, сначала подали не те размеры, потом нам привозили не то, что нужно. Пришлось менять. Очень много времени ждал. Одна девушка не понимала чего я от нее хотел и что нужно делать, а уволили в итоге совсем другую, которая на мой взгляд вообще не причем. Предлагали компенсацию. И я считаю, виноват ни кто-то, а именно продавец. Нужно только как-то проникаться, понимать заказчика. Сборщик нормальный все понимает, всё умеет. Всё нормально, все замечательно. Хочется чтоб выбор был такой же большой и в дальнейшем.


30 июля 2015 Кукис Ольга Сибирь

Спальня понравилась фасоном, очень удобная, много шкафов у нее. Удобный комод, да и сама расцветка понравилась. В магазине покупали первый раз и девочки понравились, все рассказали про мебель. Какая кровать лучше, что поднимается, что нет. Знают свой товар. И с доставкой все было хорошо. Сборщик всё быстро собрал. Магазин мне понравился, все хорошо, все прекрасно. Думаю, что еще не раз будем покупать мебель в этом магазине.


15 август 2015 Лихачева Татьяна Усолье

Гостиную выбирала в первую очередь по размерам. Только она подошла в мою квартиру. Продавцы хорошие, вежливые. Доставили день в день как обещали, но очень поздно вечером. В добавок не довезли стекло. Это стекло я целую неделю добивалась, и чуть на сборщика не повесили это стекло. Хотели из зарплаты вычесть у него. Сборщик все собрал качественно, аккуратно, быстро и четко. Потом сам привез стекло и до собирал. Хочется, конечно, чтобы доставка была пораньше, при дневном свете и чтобы не забывали все детали привозить. А так все хорошо в принципе. Ну а в магазин еще приду.


14 августа 2015 Медведецкая Ирина Усолье

Мебель встала красиво, очень мне нравится. Когда покупала продавцы объяснили, что мебель качественная. Цена меня устроила. Продавцы замечательные: внимательные, вежливые. Сколько сидела оформляла они не только со мной общались, но и про других покупателей не забывали. Сразу объясняют то, чем поинтересовался, предлагают. Сборщик очень быстро все собрал. Я даже не ожидала, что один человек так быстро соберет все. В магазине чистенько, аккуратно. И самое главное все доступно.


13 июля 2015 Семенова Виктория Домашний

В магазине уже много раз делала покупки. Сначала увидела письменный стол Томской фабрики и мне понравился дизайн. Посмотрела качество. Потом продавец - консультант магазина мне показала вообще вот эту серию, и я начала думать, что мне нужно купить. Мне помогли продавцы с комплектацией, учли все мои пожелания, очень были вежливые. Сразу поняли, что мне надо. Поэтому я получила не только удовольствие от покупки, но и от профессионализма сотрудников. И доставка, и сборка мебели все было вовремя. Очень оценила я сборщика. Он очень качественно все сделал, не отвлекался, работал как заведенный механизм. Ответил на все мои вопросы. Так как мебели было много я думала он будет собирать ее несколько дней, а он сделал все часа за три-четыре. У нас не осталось ни одной лишней запчасти, детали, чего с нами вообще никогда не бывало. Я еще на следующий год планирую менять мебель в гостиной и я уже точно знаю, что буду покупать мебель этой фабрики и именно из этой серии. Учли все мои пожелания и все мои замечания.


10 август 2015 Горелкина Любовь Домашний

В этом магазине покупаю мебель уже не первый раз. Нынче сделала ремонт в квартире и подбирала в комнату светлую мебель потому, что комната темная. У меня и двери в комнату светлые, и мебель такую же светлую хотела. Мебель такая удобненькая, уютная. Очень понравился угловой шкаф, покупала в коридор и диванчик. И там теперь свободно и хорошо. Мне очень нравится. Обслуживание нормальное. Продавцы вежливые. Доставка вовремя. Сборщик без проблем быстро и качественно собрал. Да и магазин такой уютный, зал большой. Мне понравилось. Хочу теперь еще стол купить.


12 августа 2015 Григоров Дмитрий Усолье

Когда кухню покупал смотрел на цвет, дизайн. Понравилось, что столешницы у кухни цельные - очень удобно. Приятное обслуживание. Продавцы вежливые, все объяснили понятно. Кухня подошла нам именно так, как мы и хотели. Собрали все хорошо, без каких либо замечаний. Привезли тоже вовремя, когда сказали приедут, тогда и приехали. Никаких проблем не возникало. Лично мне в магазине всё понравилось, всё хорошо.


20 августа 2015 Домненко Елена Усолье

Купила кухню “Тропикана”. Мне понравился её цвет - спокойный, дизайн сам по -себе понравился, как раз подходил по цвету к стенам. Ну и, естественно оформление: витринки, полочки,что закрытая панель, вода не попадает. Дверцы открываются плавно, а не хлопают, стоят доводчики. Очень хорошие девочки - продавцы. Опытные, доброжелательные, к себе располагают, умеют преподнести товар, все о нем рассказать доступным языком. Молодцы. Привезли мебель вовремя. Правда сборщик не до конца собрал, торопился сильно. Пришлось самим доделывать. Поэтому он нам не особо понравился. А так всё хорошо, всё понравилось.


3 августа 2015 Жилкина Вера Сибирь

Не первый раз покупаем в этом магазине, первый раз брали кухню и она нас полностью устроила. Нынче, когда покупали спальню, решили в первую очередь обратить внимание на того же производителя. Качество хорошее. Плюс ко всему то, что она состоит из разных модулей и можно выбирать любые. Мы сами выбрали то, что нас устраивает и это очень хорошо. Мебель привезли вовремя, во сколько сказали во столько и привезли. На следующий день пришел сборщик все быстро собрал, заранее позвонил и предупредил, когда придет. Потом позвонили из магазина и проверили все ли сделал сборщик. Продавец, очень симпатичная молодая женщина, не надоедлива, но очень внимательна была к нашим пожеланиям. Все нам рассказала, показала. Смоделировала комнату на компьютере. По - моему всё хорошо: продавцы очень внимательные, ассортимент большой.


17 июля 2015 Иванова Виктория Сибирь

Кровать и комод понравились внешне, но в основном мебель выбирал муж, я выбирала матрас, он очень мягкий, удобный, да и качество хорошее. Обслуживание хорошее. Продавцы все объяснили, показали и предложили. Кровать привезли быстро, а комода не было, пришлось подождать. Сборщик работает хорошо, быстро делает всё. Выбор в этом магазине довольно большой, а больше и желать нечего.


29 июля 2015 Лагутько Оксана Сибирь

Понравилась расцветка, понравилось качество кровати, да и качество матраса тоже понравилось. Так же меня устроила цена. Обслуживание магазина мне понравилось, хорошее: продавцы вежливые, внимательные, коммуникабельные, стараются выслушать покупателя, что-то предложить ему. Очень корректное обслуживание. Сборщики сразу приходят, все быстро собирают. Доставка вовремя была. Но неудобно, что всего лишь раз в неделю. Хотелось бы чаще.


28 июля 2015 Комлена Светлана Сибирь

Спальня мне понравилась: красивый цвет, дизайн, не похожа на другие, не маркая - она вроде и глянцевая, но в тоже время не остаются следы на поверхности спальни. Можно поставить как в детскую, так и в спальню ко взрослым. Не все продавцы владеют программой формирования комнаты, дизайн подобрать не могут. Рисовали мне на бумажке, одна пробовала поставить в программе у нее не подходило почему-то как нам надо. Сборщик позвонил ровно в 10 утра и сказал, что прийти не сможет потому, что у него сломался шуруповерт. Сказала что дам ему свой, потому как с работы уже отпросилась и ждала его. Нужно заранее как-то сообщать, если не можете прийти. В итоге спальню собрал не до конца, какие-то мелочи он посчитал не нужным делать: заглушки и прочие мелкие детали. Полку он не повесил, сказал, что в другой раз придет, потому что он один ее не сможет повесить. Собирал спальню весь рабочий день - очень долго. Я считаю, что вам необходимо обратить внимание на такие вот мелочи.


19 июля 2015 Костюкова Светлана Сибирь

Спальню выбирали в первую очередь по размерам и площади комнаты, хорошая качественная мебель, пятен не остается на вставках. Доставка была вовремя, но поздно вечером, хотя нас это устроило, так как мы были дома и нам это было удобно. Продавец - консультант замечательная, те моменты которые я её просила она рассказала. Когда мебель купили мы не могли ее забрать, потому, что в квартире был ремонт и нам ее привезли тогда когда нам было нужно. Сборщик хорошо и быстро все собрал. Хочется, чтобы цены были немножко пониже.


20 август 2015 Караума Ольга Усолье

Кухонный стол выбирали по размеру - это был первый критерий при покупке. Потом удобство - очень хорошо, что он раздвижной, многофункциональный, а также пластиковое покрытие. Ну и конечно ценовой критерий сыграл свою роль. Девочки продавцы молодцы: все показали рассказали. Стол привезли быстро, в течении часа - хорошая доставка.


15 август 2015 Ременчик Елена Усолье

В кровати понравился ящик - объемный, удобный. Понравился механизм, и понравилась модель сама по себе. Продавцы очень внимательные девочки, все объяснили, все рассказали. Дали сначала возможность нам походить самим, а потом на все наши вопросы ответили. Доставка вовремя была. Сборщик тоже очень чистенький, аккуратный. Приятный молодой человек. Мебель можно сразу забрать, очень удобно. Все замечательно, больше и добавить нечего.


5 августа 2015 Водопьянова Татьяна Сибирь

Прихожая понравилась тем, что удобная, угол у нее небольшой. Угол встал как по размерам у нас. Внешний вид понравился. Когда смотрели прихожую, продавец нам не сказала, что угол стянут. И когда нам ее привезли угол один оказался испорчен. Нам потом меняли эти боковые стенки. Это мы ждали еще неделю, пока нам их привезли. Все заменили. Стяжку в магазине лучше не делать. Сборщик нормальный, приехал стенки заменил, все собрал.


25 июля 2015 Черкунова Валентина Усолье

При покупке кровати понравился цвет, дизайн. Именно такую я и хотела. Доставка очень долгая - не было матраса. Пришлось его ждать долго. А в итоге еще привезли совсем другой, не такой как показывали в магазине. Продавцы нормальные: вежливые внимательные, мне очень понравились. Сборщик приехал сразу, собрал моментально, качественно, за собой прибрал. В магазине была первый раз, все понравилось.


5 августа 2015 Буркина Оксана Сибирь

Прихожую выбирали по цвету и по размеру. Обслуживание в магазине хорошее: продавцы на любые вопросы отвечают, все показали, рассказали. Доставка была вовремя. Сборщик качественно собрал, за собой убрал. Магазин хороший, все понравилось.


1 августа 2015 Луковникова Татьяна Сибирь

Кухня понравилась мне цветом, стилем. Но возникли проблемы с доставкой. Очень долго везли товар, должны были в один день, а привезли в другой. И то не все, один шкаф привезли только потом, еще через неделю. Продавцы хорошо работают. Все показали, рассказали, объяснили. Мы с ними на компьютере посмотрели как это будет все выглядеть. Сборщик собрал все быстро, качественно. К нему претензий нет.


29 июля 2015 Гирей Елена Усолье

Гостиная понравилась абсолютно по всем параметрам, подошла по размеру для моей квартиры. Да и вообще я уже вторую покупку делаю в этом магазине. Доставка вовремя, во сколько скажут, во столько и привезут, а в других магазинах как-то расплывчато с доставкой. Продавцы вежливые, внимательные, все расскажут все покажут. Сборщик приехал, качественно собрал, за собой прибрался. Хочется, конечно, чтобы доставка была чаще, чем один раз в неделю.


25 июля 2015 Виктор Сергеевич Иркутск

У кухни понравился дизайн, хорошие сроки доставки - быстро, удобно. Продавцы приветливые, рассказывают, объясняют предлагают. Сборщик все сделал, вовремя собрал. Но маленько не так вырезал место под раковину, она не влезла пришлось потом доделывать самому. А так все понравилось, хороший магазин.


5 июля 2015 Черных Лидия Усолье

Очень удобно, что когда мебель купили мы ее смогли оставить в магазине, пока не доделали ремонт и, что не пришлось ее сразу забирать. Понравился цвет у стола, у кровати. До этого покупали стол, шкаф и комод в эту же комнату, и когда пришли за кроватью и столом продавцы нам помогли подобрать подходящую по цвету мебель. Все нам показала продавец, объяснила. Все девочки вежливые, компетентные, всегда на все вопросы ответят. Все сотрудники очень внимательные. Мебель привезли вовремя. Сборщик Дмитрий быстро, качественно собрал, ответил на все мои вопросы. Единственное, что когда привезли мебель комод был немного поцарапан, но менять не стала, так как очень сильно был поцарапан. Мебель всегда покупаем только в этом магазине.


7 июня 2015 Конова Алена Усолье

Кухня мне понравилась абсолютно всем: и цветом, и качеством. Мы ее выбрали и остались довольны. Чем больше пользуемся, тем больше довольны. Продавцы всё доходчиво объяснили, не торопили с выбором. Когда считали размеры, они все наглядно показывали. Работают терпеливо и кропотливо. Доставка вовремя. Мастер по сборке приехал, аккуратно всё сделал, собрал.Очень удобно, что даже есть компьютерная обработка. В этом магазине просто всё понравилось. Отзыв только положительный. Теперь хочу купить прихожую, в этом же магазине. Надеюсь на скидки.


25 мая 2015 Ремова Тамара Усолье

Кровать хорошая, удобная. Но очень долго ждала матрас. А так нормально, главное привезли. Обслуживание хорошее. Девочки молодцы, вежливые. Я пришла Люда сразу взяла меня под свое крыло, помогла выбрать. Может я бы и не купила, если бы меня так не убеждали. Сборщик быстро собрал, качественно, паренек такой шустрый за час все сделал. Относятся к покупателям вежливо, особенно к пожилым, нам это очень приятно.


12 августа 2015 Луковникова Светлана Усолье

Понравился цвет кровати, новинка была. Естественно дизайн кровати понравился. Многие девушки - продавцы мне знакомы, поэтому обслуживание я считаю хорошее. Вежливые все, внимательные, подскажут всегда. Доставка была вовремя, но в квитанции написали, что она бесплатная, так как стоимость покупки выше 40 тысяч рублей, и продавцы сказали, что за доставку платить не нужно, а грузчик когда доставил мне товар взял с меня за доставку, и мне не деньги не вернули, хотя обещали. Сборщик приехал тот же самый, что и тогда когда я покупала кухню в этом магазине. Быстро все, качественно собрал. Посоветовал, что и как лучше сделать. В этом магазине покупали мебель уже не первый раз. Хотелось бы чтобы расширили ассортимент, а так все замечательно.


1 августа 2015 Панина Татьяна Усолье

Детская понравилась сразу, как только ее увидели. Единственное, что не устроило в ней - это то, что в столе нет никаких полочек. А вот продавцы не правильно указали цены на мебель, довели не все сведения, пришлось самой потом через интернет смотреть и сверяться, ну а так на вопросы отвечают. Сборщик просто замечательный: аккуратно все собрал, как мне надо поставил. Продавцам нужно повышать квалификацию и не набивать цены. А так все хорошо, мебель мне понравилась.


17 июля 2015 Рогачева Оксана Усолье

В этом магазине уже не первый раз покупали мебель.Нынче нам нужна была компактная гостиная, поэтому мы выбрали именно эту. Понравился также дизайн и цвет гостиной. Продавцы доброжелательные, посоветовали как и что лучше сделать. Доставка вовремя была. Сборщик приехал и быстро собрал. Вообще магазин нормальный, мебель хорошая.


30 июня 2015 Иванова Татьяна Усолье

Кухню выбирали очень долго, приходили несколько раз. Качество у кухни хорошее, жалко только что именно в этой кухне нет так называемых "бутылочниц" и шкафчика под крышки. Продавцы вежливые, внимательные, правда посчитали сначала неправильно, но мы съездили и нам все исправили без лишних вопросов. Больше проблем не возникло. Доставили все вовремя. Сборщик Денис приехал, все установил, качественно собрал, за собой убрал все. Нам все понравилось.


12 июля 2015 Матвеева Наталья Усолье

Столик удобный, многофункциональный, по цене устроил. Продавцы вежливые, информированные, дают много информации о мебели, которая интересует. Доставка была вовремя. Сборщик все собрал качественно, все работает. Зашла в магазин и нашла то, что мне было нужно.


15 августа 2015 Горячева Марина Иркутск

Понравился плательный шкаф - вместительный по сравнению с другими. По цвету спальня нам подошла, но в основном конечно из-за шкафа. Все устроило, продавцы на любой вопрос отвечают, не отмахиваются как бывает, вежливые. Доставка вовремя была. Потерялся только сборщик - приехал поздно и собрал не вовремя.


31 июля 2015 Измаилова Татьяна Усолье

В кровати прежде всего понравилось то, что она изготовлена на фабрике, а не частным предпринимателем. Качество не плохое, ну и чисто внешне понравилась. По обслуживанию меня несколько моментов не устроило: доставка всего один раз - это неудобно. Второе: нужно работать с продавцами, обучать их заполнять первичные документы: то забывают договор отдать, то печать поставить, то роспись. Девочки конечно молодцы, все сделали, очень тактичные, но вот нужно обучить работать с документами. Сборщик молодой, но опытный, дело у него спорится. Магазин понравился - мебель там не плохая, фабричная.


4 августа 2015 Белогорова Любовь Усолье

Кровать нам понравилась и по цвету, и по деньгам мы так рассчитывали. Продавец помогла нам выбрать кровать, отзывы о них только хорошие. Доставили все вовремя. К нам сразу приехал сборщик Дима, все собрал, но там спинка не подходила, к нашей кровати - была меньше. Ее потом заменили и он сам приехал, чтобы ее поставить. Выбор в магазине большой, мебели много. Ну в целом молодцы, работают нормально.


8 августа 2015 Еремина Ольга Иркутск

Пенал понравился - вместительный, гарантия пять лет - это тоже важно. Доставка немного расплывчата - после двух, а приехали только вечером, много потеряла на этом времени. И сборщик не успел приехать в этот же вечер, а только на следующее утро. Но здесь видимо просто все одно за другое цеплялось. Ну, а так все было привезено и все собрано хорошо. Приходила два раза и в один день продавец была опытный, а во второй видимо стажер. Конечно, хочется, чтобы все продавцы были опытные. А в целом все понравилось.


6 августа 2015 Чертвертакова Лариса Иркутск

Выбрала этот шкаф потому, как недавно купила такую же стенку только там полосы поперечные, а здесь продольные белые. Понравились габариты шкафа, у меня прихожая небольшая, потому шкаф вошел довольно компактно. Понравилось также, что нету зеркала. Всё подошло, очень долго на самом деле искала - месяца два. Я считаю доставка дорогая. А вот сборщики сделали все быстро. Продавец очень понравилась, сумела меня убедить купить именно этот шкаф, отношение хорошее к покупателям, продавать умеет. Если бы меня так раньше убеждали, то я бы раньше могла купить. Обычно я всегда недовольна, чтобы я не купила - это потом мне не нравится, а здесь я очень довольна своей покупкой.


6 августа 2015 Худилов Владимир Иркутск

Стол мне понравился, приглянулся, качественный. Даже внук такой же захотел. Но не понравилось обслуживание. Продавцы мало внимания уделяют клиентам. Доставка дорогая и не вовремя, не могли их никак дождаться. Сборщик пришел вовремя, все хорошо собрал, но за собой ничего не убрал и не вынес. Вещь конечно хорошую купили, да и в целом ассортимент хороший, выбор есть. Магазин понравился, придем еще, но если разберетесь с обслуживанием.


10 августа 2015 Логинова Людмила Иркутск

Я в квартире сделала шикарный ремонт и натяжные потолки у меня бежево-белые, поэтому мне эта гостиная подошла по цвету и к потолку, и к стенам вообще хорошо. Продавец молоденькая девушка была. Молодец, все мне рассказала. Все доставили, ничего не поцарапано, правда долго, но что сделаешь - это мелочи. Сборщик все качественно собрал, без дефектов, собирал долго, может быть стоит чтобы по-двое, трое монтажников было, чтобы меньше времени на сборку уходило. Конечно закупайте такую мебель, оригинально очень. Мебель уже современная, очень хорошо подходит к евро ремонту. Я своим выбором очень довольна. Обязательно еще придем в ваш магазин.


13 июня 2015 Марковский Роман Иркутск

Кухня понравилась своим внешним дизайном, оформлением. Из недостатков: сломались доводчики, писал претензию, обещали ответить, но пока не перезвонили. Продавцы на момент покупки проявили достаточно внимания, всё показали. Сборщик тоже хороший, то есть за день все собрал. Так что мы остались довольны. Все нормально, магазин работает отлично.


24 июня 2015 Филисович Вера Иркутск

Кухня понравилась расцветкой - баклажан с белым сочетается хорошо, мне подошло под мебель, необыкновенный интерьер. Сборщик пришел вообще хороший, вовремя, все сделал. Продавцы встречают с радостью и с улыбкой. Молодцы, всё показали, рассказали, оценили. Немножко сбились с ценами когда говорили про установку, говорили одну стоимость, а получилась другая, а так все отлично, молодцы, спасибо девочкам. Пользуемся и радуемся.


15 июля 2015 Коновалов Владимир Усолье

Когда выбирали кухню обошли не один магазин. Плюсы: при покупке не хватало маленько денег, а здесь можно было взять в кредит и со временем отдать. Еще за счет сборки тысяч пять выиграл. Кухню выбрали не совсем современную, доводчиков нет, хотя это не проблема можем и сами поставить. Продавцы внимательные, вежливые, а сборщик все качественно и быстро собрал. Все хорошо было, как в лучших торговых домах, больше и добавить нечего.


20 июня 2015 Мурнин Михаил Усолье

Когда покупали выбрали то, на что взгляд упал и не прогадали - все нормально, только когда комплектовали не подумали, что один из столов нужен с ящичками. Продавцы так ласково увлекли, все объяснили, молодцы умеют работать. Сборщик молодец собрал все нормально, никаких притензий. Хотелось бы чтоб и дальше также нормально работали, ну и чтобы было дешевле, а так все замечательно.


15 июля 2015 Ахметсафина Татьяна Усолье

Стол понравился дочери, поэтому решили купить. Очень хорошо, что гарантия на него 5 лет это меня устраивает и еще что не портится от воды, дыбом не встает при намокании. Девушка - продавец очень приятная в общении, а сборщик очень быстро все собрал, поэтому практически его не видела. Хотелось бы конечно чтобы цены были пониже, а в целом все понравилось.


25 июня 2015 Лохов Иннокентий Усолье

Качество кухни удовлетворяет всем нашим потребностям, мне особенно понравилось то, что можно резать прямо на столе, за что раньше жена меня ругала. Качество материала понравилось - хорошее, очень хорошо, что доводчики стоят и прочее. Конечно мне как жителю деревни понравилось это все, особенно парень который все качественно и правильно собрал. Продавцы рассказали и показали все варианты, молодцы, внимательные, очень вежливые. Я не специалист в области торговли, так что мне все понравилось.


15 июля 2015 Заруцкая Ольга Ангарск

Выбрали спальню Лион, потому как фирма довольно известная и она сама нам очень понравилась. По обслуживанию все замечательно: доставили все вовремя и продавцы в Ангарске очень хорошие: участливые, все рассказали, дали полежать на кровати, видно, что заинтересованы в продажах, так как сама в них работаю, очень активные. Магазин понравился и единственное пожелание - это переждать кризис благополучно ))


31 июля 2015 Лежанкин Вениамин Ангарск

От спальни мы без ума, очень нравится и матрас, и кровать, ее цвет и размеры. Очень хорошо то, что можно в нее что-то сложить, убрать. Продавцы в общении приятные, все объясняют. Сборщики тоже молодцы: работают быстро, слаженно и хорошо. За собой все убрали и вынесли. Всё замечательно, магазин нам очень понравился.


27 июля 2015 Быкова Марина Ангарск

Стол купили очень классный, подходил нам по дизайну, но не совпадают швы. Менять не стала. Очень хорошее обслуживание покупателей, понравились девушки - продавцы, все объяснили, показали, помогли определиться с выбором. С доставкой проблем так же не возникло. Сборщик - хороший парень, все быстро и качественно собрал. Все понравилось, единственная проблема с месторасположением магазина, нет светофора регулирующего движение. А в общем у нас осталось только положительное впечатление о покупке.


8 июля 2015 Кудрявцева Марина Ангарск

Стол подошел нам по размеру, дизайн понравился, приятный цвет, хорошее качество. Продавцы очень приятные в общении и внимательные, хорошо отнеслись. Мне все понравилось. Никаких проблем с доставкой и сборкой. Все замечательно, если что-то еще соберусь брать, то обязательно заеду в этот магазин.


1 августа 2015 Ситосаева Ольга Ангарск

Обойдя магазины, эта спальня была более-менее приличная и по нормальной цене. Девочки которые консультировали понравились. Мебель мы покупаем не каждый день, главное чтобы в магазине было то, что мне хочется купить, соответственно нормальная цена и нормальное качество.


25 июля 2015 Дырмовский Владислав Ангарск

Продавцы оказали хорошую консультацию, помогли выбрать товар. Всё понравилось, но было замечание по доставке - дефект одного изделия, но сборщик, который, довольно- таки квалифицированный, смог его устранить. Единственное пожелание, чтобы обращали больше внимания на продажу качественной мебели, не опускались в нижний сегмент, а были в более высоком качественном диапазоне.


24 июля 2015 Хмелева Татьяна Ангарск

Мне все понравилось, но были не стыковки из-за того, что брала мебель с выставки. Была поцарапана, дошло до возврата. Тут я немного поволновалась. Очень понравились продавцы вежливые и внимательные девушки. Все понравилось, но хотелось бы больше мебели на выставке. По каталогам не каждый может работать. Что бы можно было все посмотреть все визуально. Еще хочется, что бы выбор был больше.


17 июля 2015 ООО "Траст" Татьяна Иркутск

Основными критериями при подборе шкафов явилось то, что подбирали мы их по цвету в кабинет директора, также ориентировались на цену. С продавцами общалась только один раз, при выборе в магазине, после этого разговаривала с ними только по телефону, вроде все нормально было потому и купили. А вот с доставкой возникли небольшие проблемы: получилось долго маленько, то машина сломалось, то еще что-то. В общем как планировали не получилось. Сборщик все качественно и вовремя собрал. Хотелось бы конечно чтобы продавцы были одной командой, да и все сотрудники, а то получается, что одни сваливают проблемы на других.


4 июля 2015 Апенова Екатерина Ангарск

Понравилось качество и цвет шкафов. Ранее уже покупала шкафы из этой серии. Продавцы вежливые, внимательные. Сборщик все быстро и качественно собрал. По доставке есть замечания: я живу в общежитии на третьем этаже, а с меня попросили оплатить доставку как за четыре этажа, только потому, что у меня длинный коридор. Не увидела в магазине полочек. Хотелось бы они были в вашем магазине.


4 августа 2015 Мишагина Марина Ангарск

В данном комоде мне понравилось соответствие цены и качества. Я доверяю этому магазину, так как это не первая моя покупка в нем. Продавцы как всегда приветливые, все расскажут и покажут. Проблем с доставкой пока не возникало. Всё хорошо, пока и добавить больше нечего.


4 августа 2015 Яцура Евгения Ангарск

Спальня нам понравилась, выбирали потому, что подходила по размеру, мебель качественная. Хотя есть замечание к производителю: все шкафы открываются только в одну сторону, они все правые, то есть одни двери открываются удобно, а вторые двери, когда открываются ударяются о кровать. Ну и был небольшой нюанс, что купили один шкаф, а нам доставили и собрали другой, разницу, конечно, вернули. Продавцы замечательные: помогли подобрать спальню, презентовали бутылку шампанского, и даже матрас, который не шел в комплект к кровати они нам нашли и отложили, а мы его потом смогли сами забрать. Доставка работает хорошо, быстро мебель привезли, а сборщики все сделали аккуратно, но при этом быстро и качественно. Конечно, хотелось бы больше мебели на выставке. Чтобы не по каталогу смотреть и выбирать, а можно было бы потрогать, открыть, заглянуть внутрь.